Четыре слова

"Спасибо, что ты есть"-четыре слова,
А сколько в них тепла и доброты.
В них много чувств, эмоций и такого,
Что не пересказать .Не сжечь мосты.
И в памяти останутся моменты,
Те от которых мир за миг светлей,
Те за которые и километры
Пройти готов сквозь паутину дней.
"Спасибо, что ты есть..."- так много значит.
Сказать их можно только лишь тому,
Кто теплоту души от бури прячет,
Но отдаёт всё близкому своему.
"Спасибо, что ты есть"-четыре слова,
Не каждому могу это сказать...
Но лишь тому ,ради кого готова
Всё своё счастье и покой отдать.


Рецензии