Это Слово - источник всех сил

    " Поднимаемся,  Барсик,  встаем ! "  -
    Так  сказала  я  Барсику  снова,
    Мы  остались  с  ним  в  доме  вдвоем,
    Изучаю  я  Божие  Слово,

            Это  Слово  -  источник  всех  сил,
            И  увидеть  себя  помогает,
            Мне  Господь  Духом  очи  открыл,
            И  душе  все  грехи  открывает,

    Ну  и  много  ж  в  ней  разных  грехов !
    Милость  Божья  Твоя  так  безмерна,
    Принимаю  я  Божью  любовь
    И  иду  путем  искренней  веры ..


                3  сентября  2015  года   


Рецензии