Все будет это непременно...

Свидетельство Сергея Нилуса.

Все будет это непременно
В век нераскаянных сердец...
Народ коленопреклоненно
Узрит безславный их конец

Всех тех, кто встал на путь измены
И в Могилеве, и в Москве...
Предрек России перемены
Поникшей русской голове

Он видел Русь в дыму пожаров
И разграбление Церквей...
Но это были не татары
Враг веры русской - иудей

С времен победы Святослава
Разбит Хазарский каганат...
Так почему в Его Державе
Пошел войной на брата брат?

Так неужели все случится?
В ответ лишь Старец промолчал...
Потом ответил: "возродится!"
"Ведь Русь одна для всех причал!"


Рецензии