Любовь

Без любви на свете плохо.
Без любви так нудно жить.
Солнце, море, небо, звезды –
Существуют, чтоб любить.

Без любви нет смысла в жизни,
Без любви – все сны пусты.
Без любви так сЕры мысли,
Без нее глаза грустны.

Ну а с ней… с ней всё иначе!
С ней всё светится для нас,
С ней не ищешь смысла в жизни,
Просто любишь в этот час.

Есть любовь – и я живая,
Сердце бьётся, жизнь сладка…
Люди, нет на свете Рая!
Рай в Душе, что в облаках.

Там, где нет сует, нет мыслей,
Где живут живые сны,
Без любви летаем низко,
Без любви мы не нужны.

А с любовью – всё иначе,
С ней всё светится вокруг,
С нею сладостнее плачешь,
Она – Бог и лучший друг.


Рецензии