Был сын Царя - молитвы плод...

Был сын Царя - молитвы плод
Саровского святого...
Стоял на Службах весь народ
Чтоб слышать Божье Слово

И было сказано Оно
В годину дней кровавых...
Кто в жизни пьет Его Вино
Тот ищет горней славы

И он всегда ее найдет
Хоть путь тернист и труден...
Прошу тебя - очнись, народ
От этих словоблудий

И посмотри на этот мир
Дарован он когда то...
Но нас ведет зачем то клир
К Дворцу на суд "Пилата"*...

Ps. Подумайте - зачем Старейшины иудейские привели народ ко Дворцу Пилата?


Рецензии