Вот так так...

Вот так так, 
угодила снова впросак,
нажала на любимый свой синяк,
и болит же что мочи нет. 
Ответ
дала, а сама прячусь, зашторивая свет.
сижу часами разглядываю колечки,
свечки
и радуюсь до усрачки.
А внутри огни, 
гони их, не гони,
Разрушают все постройки и гниль
тлеет, дымит. 
Все ссаднит.
Мой внутренний разрыт, 
на взрыд!
Я крадусь окопами,пытаюсь молчать,
молиться, 
закрыться
и не рычать
от боли. 
Коли залезла в кузов, 
воля твоя- 
сиди не гуди, 
подумаешь боли в груди?
Не ты одна такая поди. 
Ну, вот, села писать нежности слог,
А опять солдатский сапог
вышел.
25.09.2016


Рецензии