Любимым

Цветы,мы покупаем для любимых иногда,
Букеты дарим из цветов душистых.
Да только для любимых не всегда,
Бывает наше побуждение вот чистым,
Загладить может быть свою вину,
Букетом роз перед любимым человеком.
Рукой приглаживая уж густую седину,
Ты вспоминаешь как прожил пол века.
А в жизни все,и радость и печаль,
И каждый повод:что,букет цветов.
Прокладывая жизни магистраль,
С любимой до конца идти готов.
Да,жизнь прожить,-не поле перейти,
Идя вдвоем, и держа за руки друг друга.
И мы не знаем что там впереди,
Быть может засуха,а может вьюга.
Любить,и быть любимым, и во всем,
Решать проблемы вместе не спеша,
Ведь для любимых мы же и живем,
И ждем прощения мы чуть дыша.


Рецензии