За что Господь призвал Россию

За что Господь призвал Россию?
За что доверил этот крест?...
В последней Царской Литургии
Душа предвидела арест

Но все даруется по силе
И пусть мы немощны сейчас...
Не убоялся Он могилы
И этим Русь от смерти спас

А мы могилы убоялись
И трепеща за жизнь свою...
Над Ним глумились и смеялись
Поверив подлому вранью

Но Бог все видит...и воздастся
По вере каждому из нас...
Я вновь читаю эти Святцы
И приговор из Царских фраз!

"Кругом измена, и трусость, и обман"! 01.03.1917 г.


Рецензии