Я ем курицу

Я философствую, едя плоть,
Вживляя в себя чужое.
Тот, кто съеден, никчёмный хоть,
Но меня превращает в другое.
Курица - существо бессознательное,
Однако, мышцы её - пища.
Съешь её и... обязательно,
Всеобщего ты полотнище.
Являешься ты природой,
Той, что тебя народила.
Как бы там ни было, но принимаются(!) роды
И это вселенская сила.

13.05.2017г


Рецензии