Плохая жена

Ты плохая жена
Нелюбимому мужу.
Ты, по факту, одна,
Ты себя так разрушишь.

Без любви нет семьи.
Это просто Закон.
Он на Небе написан,
На земле – воплощен.

Хоть десяток печатей
В паспорт нагороди –
Без любви нет семьи.
Без любви нет семьи!

Сколько тел по ночам
Не своих согревают,
Сколько душ без любви
Тянут лямку, страдают!

Сколько есть незабытых,
Живущих,
В сердце прячущихся
Чувств лучших!

Сколько счастья утрачено в жизни!
Сколько же не обменяно мыслей!
Сколько слов недосказанных!
Сколько ласк неподаренных!
Сколько снов непростительных!
Сколько глаз вопросительных…


Рецензии