Любимый

    Всё можно пережить, если подобрать нужную песню.
                Курт Кобейн

Любимый Латте на столе,
Я в неглубоком декольте,
Хочу я - пью, хочу я - ем,
Субботний вечер...
Счастья - всем!

...И только лишь проказник-ветер,
Порастрепал берёзкам ветви...
Весна, я рада нашей встрече!
Я буду жить, ещё не вечер!..

И нечем мне природу упрекнуть,
Что иногда даёт мне стих
И радостное красноречье -
И листик за окном притих...

Ведь время вспять не повернуть:
Таков мой путь, и он не вечен...
Дыханье счастья лишь бы не спугнуть...
А Млечный путь - он бесконечен...

         13.05.2017


Рецензии