Вдали синеют гряды гор..

ВДАЛИ  СИНЕЮТ  ГРЯДЫ  ГОР
ПОВСЮДУ  ВЕЧНОСТЬ  И  ПРОСТОР..
И  НЕБЕСА  БЕЗДОННО
СИНЕ-ГОЛУБЫЕ..
БЕРЁЗЫ.. РОСНЫЕ  ПОЛЯ..
МОЯ  РОДИМАЯ  ЗЕМЛЯ!.
МОЙ  ОТЧИЙ  КРАЙ..
МОЯ  ЛЮБОВЬ.. МОЯ  РОССИЯ!.

ЗДЕСЬ  МОЙ  ПАРИЖ  И  НОТР-ДАМ..
И  НИКОМУ  Я  НЕ  ОТДАМ
ЗА  ВСЕ  БОГАТСТВА
ЭТИ  ТРАВЫ  ЛУГОВЫЕ..
ПРЕДАНЬЯ, ПЕСНИ  ДРЕВНИХ  ЛЕТ..
КОТОРЫХ  В  МИРЕ  КРАШЕ  НЕТ..
ЦВЕТИ  ВСЕГДА, МОЯ  ЗЕМЛЯ!.
МОЯ  РОССИЯ!!

СТОЯТ  СЕЛЕНЬЯ.. ГОРОДА..
У  РЕЧЕК  ЗВОНКАЯ  ВОДА..
АЛЕЮТ  ЗОРИ
НАД  ВОДОЮ  ЗОЛОТЫЕ..
С  ТОБОЮ  РАДОСТЬ, БОЛЬ  И  ГРУСТЬ..
С  ТОБОЙ  МЕЧТА,  РОССИЯ,  РУСЬ!
С  ТОБОЙ  СУДЬБА  МОЯ,
ВЕЛИКАЯ  РОССИЯ!!


Рецензии