Накатило

Пересекая параллели,
Сквозь ветер, волны и года
Устал закапываться в мели
Меняя  жизнь и города.

Иду, как будто в полудреме,
Дойти невмочь, невмочь свернуть,
Сдержав слова в огромном коме,
Боясь раскрыть для вдоха грудь...
   


Рецензии