Душа научится любить

    И  утешенье  находи
    Ты  в  каждом  новом  Божьем  дне,
    Ему  молитву  сотвори,
    Он  даст  покой  твоей  душе,

            Душа  научится  любить,
            Она  научится  прощать
            И  помнить,  чтобы  не  грешить,
            А  согрешив,  опять  вставать,

    Ему  возможно,  друг  мой,  все,
    И  все  надежды  и  мечты
    Отдай  Ему,  Он  бытие
    Твое  изменит,  духом  ты

             Изменишься  тогда,  мой  друг,
             И  будешь  видеть  дальше  ты,
             Прервешь  грехов  порочный  круг,
             Уйдешь  от  зла  и  суеты,

    Ты  будешь  видеть  в  каждом  дне
    Надежды  луч  и  веры  свет,
    И  да  поможет  Бог  тебе
    Увидеть  и  любви  рассвет ..

                3  сентября  2015  года
      


Рецензии