Про любовь?

Просто это про любовь, просто это про нежность и взаимопонимание, но уж точно не про нас. Я люблю. Ты любишь. Но вместе мы ненавидим. И знаешь, слов не хватает, чтобы описать это насилие, насилие, от которого я ловлю кайф. Зависимость покруче, чем от алкоголя и наркотиков. Она сносит крышу, она стирает границы, она медленно разъедает душу, она убивает. Зависимость от тебя. Знаешь, раньше я была самостоятельной и гордой, но ты всё изменил лишь появившись в моей жизни. Теперь же я обычная плаксивая девчонка с любовью к садомазо. Ты пытался перекроить меня под себя, нравится результат? Знаешь, я хочу сама принять решение, без тебя, без принуждения. Просто взять и уйти, забыть, навечно, навсегда. Я очень старалась, поверь. Знаешь, сейчас ты далеко, и мне безумно не хватает твоих рук с прожилками вен, твоих глаз с легкой искоркой веселья и непонимания, твоих совсем не смешных шуток, твоих вечно обветренных и покусанных губ, твоих беспокойных вопросов, твоего хриплого голоса. Я чётко вижу тебе рядом, пусть и совсем не хочу этого. Пусть мои мысли путаются, я всё равно пою тебе дифирамбы, как раньше так и теперь. А может это просто про любовь? Про нежность и взаимопонимание?


Рецензии