Стихи

Эволюция чувств,
Калейдоскоп душевных состояний,
Не набор пустых слов,
А копилка мечтаний.

Все стихи, что пишу –
О Тебе об одном.
Я тобой дорожу,
Я их в сердце ношу
Большим светлым пятном
Сладких переживаний.

Это путь в Небеса,
Там, где счастье живёт.
Слышно там голоса –
Может Ангел поёт?
Может Души людей,
Что познали Любовь –
Чтоб ее описать,
Недостаточно слов.

Это надо прожить,
Это надо понять,
Это надо впустить,
Это надо принять.


Рецензии