По образу и подобию...

И де-факто, и де-юре -
Вовсе даже не во сне! -
Где-то близким  по фигуре
Каждый может стать вполне!..

Здесь условие простое:
Нынче, завтра и вчера -
Без задержек и простоев! -
Всё подряд усердно жра...

И особенно при этом -
Не поспоришь сильно тут! -
Для лентяев (и поэтов!)
Подойдёт простой фастфуд...

Средства лучше я не знаю
(К чёрту - такт и политес!) :
Экономия - сплошная,
Плюс - всегда... растущий... вес!


   *** На конкурс "Быстрая еда" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

   *** Фото - с конкурсной площадки


Рецензии