Не виден рай, но пройден ад

КИВОК ... ОСТЕКЛЕНЕВШИЙ
ВЗГЛЯД, МОРГНЁТ ПРИ
ВЫСТРЕЛЕ В УПОР ...
НЕ ВИДЕН РАЙ,
НО ПРОЙДЕН АД,
И ГИЛЬЗУ ВЫПЛЮНЕТ
ЗАТВОР.
ЗАКОНЧЕН ДЕНЬ,
ЗАКОНЧЕН СЧЁТ,
ОСТЫЛА ЯРОСТЬ
И МЯТЕЖНОСТЬ ...
МЕЛЬКНУЛА ТЕНЬ,
МУТНЕЛ ЗРАЧОК,
И МЫСЛЬ УХОДИТ
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии
Здорово! Мне напомнило мое "ничего личного"

Дмитрий Леднев   21.05.2017 19:08     Заявить о нарушении