Зачем нам вход? Нам выход нужен

Зачем нам вход?
Нам выход нужен.
Нужны такие здесь слова,
Чтоб сразу стать женой и мужем,
Чтоб не болела голова.
Чтобы не падали минуты,
Не разбивали нам часы.
Чтобы венок небесной руты
Не срезал блеск немой косы…


Рецензии