Как писать

Мне всегда под рукой
Надо ручку держать –
То, что Бог мне сказал,
Чтоб успеть записать.

Только в ЛЮБЯЩЕМ сердце
Есть стихи у меня,
И так хочется мир
Хоть весь разом обнять!

Так скорей же беги,
Успевай записать
По дороге куда-то
На ладони руки,

Ведь любовь – это Бог,
Это надо понять.
А без Бога стихи
Невозможно писать.


Рецензии