Странно услышать дождь

Странно услышать дождь и думать о том, как сыплется снег на улицы.
Странно узнать за собой привычку к твоим улыбкам,
Бусинам на простыне, самым случайным словам.
Слаб и почти что прозрачен в такие минуты.
Словно летаешь во сне и от страшного счастья – дрожащею каплей - растешь.
Плитка мерцает в текущей воде. За прорехой в деревьях
Облако стынет, и видно - оно со свернувшимся снегом декабрьским.
Словно действительно все навсегда изменилось
Только сейчас. Для меня.
Чемодан собираю, я буду.


Рецензии