Разные...

Нам решать ничего не дано,
Ведь за нас всё решили.
Нам бы просто понять,где оно?
Счастье,что рядом должно быть зашито.
А казалось,до счастья подать нам рукой,
Что оно есть в обычном "спасибо".
Но ведь людям мало всего,
Людям мало для счастья простого "спасибо".
Для кого-то"привет,как дела?",-это счастье.
Для кого-то"люблю тебя",-просто слова.
ЛЮДИ РАЗНЫЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
НО ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНЫ слова!


Рецензии