Хочется просто улететь...

Хочется просто улететь.
- Быть пёрышком белым, лёгким, пушистым.
Песню обычную просто пропеть.
- Голосом звонким, высоким и чистым.
Хочется просто, закрыть глаза.
И помечтать о таинственном месте.
Спешно нажать на тормоза.
И раствориться с вселенной вместе.
Хочется: - Нежности и любви.
А не раскаяний и сожалений.
Хочется, пожелать себе в пути: -
Всё это с лёгкостью в жизни найти.
Чтобы открылись все для тебя, пути!...

   13.05.2017г.


Рецензии