Смотрю на мир сквозь призму лжи

Смотрю на мир сквозь призму лжи
Но я все понимаю
И в мире нет тепла любви
Но я в ней утопаю

Потонут все, падет ковчег
Крутясь в проклятой буре
Потонут все, сквозь призму лжи
Найдем ли жизнь иную ?


Рецензии
КРАСОТА!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ДАВАЙ ЕЩЁ. ЖГИ!

Пёс Валерка   14.05.2017 16:22     Заявить о нарушении