Свидетели

Я читаю стихи проституткам,
Не давайте волю предрассудкам,
Они - хорошие зрители.

Про сон, что был навеян явью,
Про кокс, что рассыпан какой-то ****ью,
Они - мудрые ценители.

И, вроде, пора уже взрослеть,
Но я так боюсь сожалеть,
Они - мои свидетели.


Рецензии