Мадам Неуловимость

          В расчёте на неотделимость,
          Ловмя ловил, но не поймал...
          Ищу Мадам Неуловимость!
          И кнопки как ни нажимал,
          И где её ни караулил,
          Всё бесполезно, ей же ей!
          Мигрень вот только лишь нагуглил,
          Тоскливо думая о ней.

          Расхристывался невротично,
          Переломил упадок сил,
          Лирично ждал и прозаично,
          Но всё таки не уловил.

          Но как-то вдруг  необычайно,
          Уже не веря в неделимость,
          Поймал её совсем случайно...
          Привет, Мадам Неуловимость!

          А.Востряков 3 мая 17.


Рецензии