Почему так происходит...

Почему так происходит,
Почему ты не приходишь?
Я же жду тебя, послушай,
Я ищу тебя.
Я не вижу твои руки,
Я не слышу твои звуки,
Подмигни мне хоть немножко-
И увижу я

Тёплым ветром обниму тебя,
Только где ты? Где я..?

Небо рваное повисло,
На душе наверно кисло,
Дождик шепчет мне на ухо,
Что я плачу зря.
Скоро солнышко засветит,
Ты меня на свете встретишь,
Нужно, чтобы перед этим
Вымокла земля.

Чистым светом обниму тебя,
Только где ты? Где я..?

2002 г.


Рецензии