Ищи, зови меня одну

Ищи, зови меня одну,
Иди за мной из тьмы во свет.
Тебя за плечи обниму,
Такой второй конечно нет!

Когда волна стирает след,
Когда все сказаны слова.
Когда мой меркнет силуэт,
На склоне благостного
дня.

Зови, зови меня одну,
Огнём души смогу согреть.
Любовью страстно обожгу,
И этих чувств нам не стереть!

Скажи одной лишь мне в ночи,
Что без меня дышать не мог.
И в небеса с утра шепчи,
Чтоб Бог меня найти помог.

Ищи, зови, за мной беги,
Зачем ты без меня живёшь?
Когда слышны твои шаги ,
То мне конечно не до снов!


Рецензии