В небо хвала моя льется!

В небо хвала моя льётся
Сердце радостно бьется в груди
Мой дух прямо к Богу стремится
Лишь в Боге покой мне найти

И я словно вольная птица
Пытаюсь из клетки взлететь.
Мне хочется  петь и молиться
И духом всегда пламенеть

Господь моя крепость и башня
Где смогу я укрыться в беде
И Дух его Дышит где хочет
Не скроюсь от Бога нигде

Он все мои тайные знает
Узрит на прямом ли пути
И если увидит кривизны
Исправит, чтоб прямо идти!

Он строгий и любящий Отче
Он открыл надо мной небеса
И в жизни  моей ежедневно
Я вижу Его чудеса!


Рецензии