Зачем теперь блатные песни

Зачем теперь блатные песни,
Блатные мысли и друзья,
Когда баллады интересней,
Хотя под них никак нельзя
Ни пить, ни тратить силы воли
На безсердечные дела?
Для парня нет счастливей доли,
Чем та, что рядом с ним была…


Рецензии