Бессмертный полк

Вот отгремел солют победы
Но вечно помнить мы должны
Как роли вали кровь те деды
Чтоб жили внуки и сыны

На тот парад несли портреты
Своих отдавших жизнь дедов
И тем вниманием согрета
Та память предков и отцов

Ну не смогли они сегодня
На этот выйти на парад
Мы помогли им и достойно
Пройти в сиянии наград

И будем вечно это помнить
Как роли вали кровь они
И сердце гордостью наполним
За тех героев той войны


Рецензии
Вечная память всем погибшим воинам! Низкий поклон живым ветеранам! Очень хорошее стихотворение! С уважением Наталья.

Наталья Сизова 2   14.06.2017 09:03     Заявить о нарушении