Любовь не имеет сюжета

Любовь не имеет сюжета,
А льется - слезой ли, отравой,
Не втиснется в твердость сонета,
И даже - в холмы и ограды,
И - в самые лучшие фото,
В услады, дары и наряды,
И курс ее - шок для пилота -
Вне линий "из греков в варяги"...


Рецензии