неповторимые минуты

Неповторимы те минуты,
Минуты радости с тобой.
Я чувствовал тебя, как будто
Была моя и я был твой.
Я буду помнить это время,
Я буду вспоминать с теплом
Наш милый, тихий, долгий вечер,
Уютный смех твой под плечом...


Рецензии