Жизнь уходит низом

Жизнь уходит низом,
И не хочет больше ждать.
Пускай ловлю капризы.
Но, целую словно мать.

Нам сегодня обещали
Много ветра и дождя.
Поцелую вас на память,
Словно вы всё для меня.

Жизнь уходит низом.
И не хочет больше ждать.
Пускай ловлю капризы,
Чтобы крепко обнимать.


Рецензии