По блату

Мы, в прошлом, веселее жили,
Умели отдыхать,семьями дружили.
Справляли дни рождения, общались,
Над случаями, с каждым, -до слез, смеялись.

К примеру, на работе, в нас, женщина, была,
Грибница, и, рыбачка, добра, и, весела.
Обильные столы, любила накрывать
И, вкусненьким, друзей, любила угощать.

Как-то, в продаже, "консервы", появились,
Дешевка, заграничная ,за ними, все, ломились.
Сергеевне,  мы, так, Марию, звали,
По блату, десять штук, достали.

К празднику, столы, она, накрыла,
И, все "консервы", на нем,  разложила.
Конечно, ели все, что, там, написано,никто не знал,
По-заграничному, никто, с нас , не читал.

Но, как-то, мужичишка к нам попал,
Что, это, корм собачий,-прочитал.
Мы, были  в шоке, лаяли"шутили,"
Сергеевну, тогда, чуть не побили.

Сейчас, и, дети, прекрасно знают,
Как корм, собачий, называют.
Мы, долго, "шутя, "лаяли, при встрече, друг на друга,
И, долго, с нас, смеялась, вся округа!


Рецензии