Его лица никто не видел

Его лица никто не видел,
Но все молились на него…
И те, кто вроде не в обиде
И кто от бед уже того…
Кто болен,
У кого болеют,
Кто хочет многого,
Кто – всё
И кто слова слагать умеет
И любит Блока и Басё…


Рецензии