222

В вине искал я вдохновений
Теперь я слушаю тебя!
Тебе хватило трех мгновений
Пробить мне сердце не любя!

  Вдруг воздух весь тобой наполнен,
  Вдруг стало трудно мне дышать.
  Вдруг сольный вальс душой исполнен,
  Вдруг зелье страсти вновь смешать.

Сбежать со станции сомнений,
Огонь сквозь плотное кольцо.
Судьба пришлет к тебе знамений,
Все расставляя от и до.

  Как знать, не будет ли ошибки..
  Как знать, танцуешь ли ты джаз.
  Как знать, дождусь ли я улыбки,
  Как знать, поступит ли приказ!


Рецензии