Дача на удАчу!!!

Наши предки попали под раздачу,
Когда бесплатно им вручили дачу...
Им паспорт по земле отдали на удачу
И кучу хвори в будущем в придачу...

Попробуй разгреби песочка кучу...
А может в засуху нагонишь тучу?
А наши деды и отцы такую ставили себе задачу!!!
От этого смеюсь и в глубине души немного плачу...

Наверно по делам садовым - ничего не значу...
Лишь потому, что там... как многие себя калечу:
То с лестницы лечу... земле навстречу,
То инструмент на голову нежданно встречу...

Мораль такая: Я о чем сейчас судачу?
О том, что я не превратился в ломовую клячу!!!
О том. что не гоню из ягод чачу
И не желаю получить от государства выжимки...
                и с гемороем сдачу!!!


05.05.2017


Рецензии