Пришла сама

Это странно, но вчера
Я сама к тебе пришла
Засиделась у огня,
Загляделась на тебя
Захотелось мне тепла,
Получила-отдала,
Улыбалась и цвела,
Смелой, нежною была,
И в глаза твои смотрела,
А душа как птица пела,
Эту ночь как счастья миг
Мы делили на двоих,
Задала немой вопрос
Вслух ответ ты произнес:
Где же раньше ты была?
Что ж ты раньше не пришла?


Рецензии