враг-магнит

Сегодня печаль меня одолевает,
Я увидел  ночь светлее дня,
На моём веку такое бывает,
Страшное состояние сна

Сколько маячить дружбой врагу,
Передо мной сил хватит,
Что ему надо сказать, в сласть
Проверяя всё это на падкость 
 
Зачем  меня печаль обнимаешь,
Ранимая моя душа, не заставишь
Оттолкнуть от себя врага,
Я знаю такое испытание бывает,
        Повстречать своей души близнеца.
   

 (Бывает  так  два человека пытаются дружить,
  но ничего не получается, только  каламбур,
  потому что по своей натуре 
  являются магнитами с разной полярностью).


Рецензии