Нарушение слуха

Стихи глухи. Вся жизнь стихи.
От старости до детства.
Химический распад души,
Психическое действо,
Расплавленных сердец машин.
За сменой декораций,
Покорно ждущих формалин
В колоннах демонстраций!
Люстраций сути торжество,
Неведомая сила.
Несет истоков естество
В пространство. Братская могила
Вберет в себя останки тех,
Кто тщетно думал выжить
В плену сомнительных утех
Инъекцией судьбы обижен.
Унижен, четвертован сон,
Неведомой рукою,
Распятый человека стон
Кружится над Землею.
Последние расставлены штрихи,
Погас очаг. Накрыло партитуру тьмою.
Грехи, грехи, вся жизнь стихи
И кровь за каждою строкою...


Рецензии