Когда мне становится грустно

Когда мне становится грустно,
Я включаю любимые песни.
Не обязательно будет весело,
Просто станет намного легче.

Иногда прочту пару книг,
Но заброшу где-то на кухне,
Когда чайник будет кипеть,
Перебивая дождь на улице...

Когда мне становится грустно,
Я завариваю вкусный чай.
Будет не так одиноко
В кружке прятать печаль.

11 мая 2017г.


Рецензии