Хорошо бы до жизни в Свете...

Хорошо бы до жизни в Свете
посмотреть – нас что ожидает? 
Только как? Не живущих нет ведь? 
Но откуда Господь всё знает? 

От крещенья до колыбели      
со свечением звезд в иконе 
снизойдет на тебя в апреле    
твой хранитель – Святой Софроний. 

Ты родишься и здравствуй с Богом,
наслаждайся блаженным светом -
по заслугам воздастся многим,
и тебе дано быть при этом.


Рецензии