Большой мечтатель

   Пассажиры у ракеты
   Приготовили билеты.
   Слон собрался на Луну,
   Космонавт сказал слону:
  "Взять тебя я был бы рад,
   Но ведь ты тяжеловат!
   Как решить проблему эту,
   Где найти тебе ракету?"
   Слон воскликнул:"Не беда!
   На Земле тяжел я,да,
   Зато в космосе,друзья,
   Легче мухи буду я!
   Долететь бы до Луны,
   Посмотреть со стороны
   На прекрасный шар земной,-
   Наш уютный дом родной!"
   Слон мечтает похудеть,
   Чтобы в космос полететь.
   Космонавты на Луне
   Смогут ехать на слоне!


Рецензии