Парусник

Всё как в кино...И всё природно.
Я знаю,что не виноват.
Ушёл...как парусник ...свободный
За солнцем в розовый закат.

Вдохнув глоток освобожденья,
Свой пережив "девятый вал",
Избавившись от пут презренья
Ты странником счастливым стал...

А сердце просто умирает...
Ведь ты мой воздух и покой.
Ах,если б без цепей была я...
Я б полетела за тобой!

Как жаль,что разные дороги...
Мне за тобою не поспеть.
Будь ветерок тебе в подмогу!
И чем-то сердце отогреть...


Рецензии