Кошмар про грудь

Мне в ночи кошмар приснился
Испугался, задрожал
И тебя поближе к сердцу
Я к своей груди прижал

Ухватил тебя руками
За обширные бока
Чтобы нервы успокоить
Бюст помял наверняка

Мне приснилось
Будто груди взбунтовалися твои
То что их давно не трогал
Просто взяли и ушли.

Я их буду чаще трогать
И хвалить и гладить пуще
Знаю, что с твоею грудью
Жизнь сочнее будет, лучше)


Рецензии