Т. Если

Если....
вместо "привет"
получаешь ты "здравствуй"...
Если "мой хороший"
независимо от пола...
Значит ты дороже мне любого,
что одарён лицемерной лаской.

Если подарила серебро:
крест,игрушку, запонки, браслеты...
Значит  ты родной мой человек,
сердцем чувствовать,
всегда,
мне важно где ты.

Если написала вдруг "люблю" ....
я своей рукой, 
или прошептала обнимая,
Значит ты теперь мое течение!
И не пережить мне твоего обмана.
И куда несет меня поток,
не имеет более значения.
Ты в душе моей-мое свечение!
На весь срок, что мне отводит бог.


Рецензии