Катаклизмы

Катаклизмы  - всё  чаще у нашей  природы:
Цунами, торнадо  и штормы  морей.
А где  постоянство?  Стабильность погоды?
Ту сушь и пожары.  То, вдруг, водолей.


Вчера - минус тридцать и ветер шальной.
Сегодня - плюс  восемь  и солнечный день.
Вчера - гипертоник  был квёлый, больной.
Сегодня - от хвори осталась лишь тень.


Давно  говорил... и продолжу рассказ,
Что Боги  обижены  нашим растленьем.
И отдан  Всевышним - строжайший  приказ:
"Похерить  все  просьбы - забвеньем"


Ноябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии