Гранки

Хоть жить бывает тягостно и сложно,
И пусть по прежнему бегут мгновения и года,
Нам нужно быть добрей, когда это возможно,
И знать: возможность эта есть у нас всегда.
===
Нам нужно научиться наслаждаться красотой,
Хотя, конечно, в жизни всякое бывает и случается,
Но если, вдруг, твоя судьба встречается с мечтой,
То это, между прочим, счастьем называется.
===
Конечно, расставание вызывает боль,
Вот чувство было, а потом остыло,
Но если у вас кончилась любовь,
То это значит, что она не приходила.
===
Есть множество концепций и идей,
Но на своём нелёгком жизненном пути,
Не стоит обижаться на людей,
Ты просто сделай нужный вывод и иди.
===
Любой быть может обитания среда,
Но знай, не глядя на сомнения и прожитые года,
Есть правило одно и будет пусть всегда:
Чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда.


Рецензии
"Чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда."
В строке такой, Вы правы абсолютно!
Ведь в сонной дрёме жить совсем не трудно.
Однако, пользы это не приносит никогда.

Назар Ерофеев   15.05.2017 12:34     Заявить о нарушении