111

Лишь только раз увидев вас
Во мне сознание провернулось,
В ушах гремит набат и бас
И сердце в омут окунулось -

Тех чувств, что потерял когда-то.
И не рассчитывал уж вновь…
Вернуть; Лишь обобрав собрата,
Но вновь прольется чья-то кровь.

Как быть теперь, совсем не знаю.
Ведь надолго умчался вдаль.
Тебя, найдя я, потеряю
И в сердце грустная печаль.

Но все же я хранить желание
Не перестану день за днем.
Тебя - прекрасное создание,
Дождусь и обернусь огнем!


Рецензии